Ты дал мне силы для любви

Святослав Огненный
                Стихотворение дорабатывается автором.
                Прошу простить.


Ты дал мне силы для любви...
Какое счастье видеть, милый,
Тебя и рук твоих обвив.
В твоей любви беру я силы.

И вечный нам она огонь -
Очаг, который в холод, стужу
Согреет нас, хочу родной
Себя я вывернуть наружу.

Накинуть нам златую цепь
И ей не стать при этом клетью.
Пора любви - весною степь,
Где жизнь берет свое над смертью.