умоляю

Эльза Сорокина
Я тебя умоляю: будь счастлив,
Ты достоин того, ты сумеешь.
Ты того, что имеешь – не ценишь.
А ты многое в жизни имеешь.

У тебя есть семья, быт налажен,
Дочка будет на папу похожа.
Что до этого было – не важно.
Все мечты, это сбыться не может.