Море

Лиса Лисистая
Я рисую на песке руками.
Ветер снова сдул мои следы.
Солнце, строит золота лучами,
Между небом и землей мосты.

Море вскользь коснулось бедер нежно,
Захватив волнами платья низ.
И дыханьем откатил неспешно
Легкий, свежий, незнакомый бриз.

Я вдыхаю запах соли моря,
С рук смывая золота песок.
Скоро лента горизонта скроет
Солнце, что уходит за порог.

Обнимает теплыми слезами,
Море неоправданных надежд.
Свет меня касается губами,
И играет радугой одежд.