Погоня за баллами - песня выпускников школы

Инесса Агеева
(На мотив песни «Погоня» из к/ф «Новые приключения неуловимых»)
 
Усталость забыта
Зубрим всё подряд,
Мозги от нагрузки
Дымят и кипят.
 
Припев:
И нет нам покоя,
Учи и учи!
Единый
Экзамен,
Единый
Экзамен
Кошмаром в ночи.
 
Есть шпоры в кармане,
Их надо суметь
Достать хоть зубами
И песню допеть.
 
Припев:
И нет нам покоя,
Учи и учи!
Единый
Экзамен,
Единый
Экзамен
Кошмаром в ночи.

В удачу поверим –
И дело с концом.
От трудностей наших
Не спрячем лицо!
 
Припев:
И нет нам покоя,
Учи и учи!
Единый
Экзамен,
Единый
Экзамен
Кошмаром в ночи.


МОЙ САЙТ:
«Методическая копилка учителя, воспитателя и родителя» – www.zanimatika.narod.ru
Здесь много-много веселых обучающих, развивающих, праздничных стихов и загадок для детей!!!