***

Наталья Буданова
Мне сорок лет-рубеж мечтаний,
раздумий,прошлые года...
И в этом вихре мирозданий
лечу песчинкой в никуда.

Мне сорок лет.И лишь о прошлом
теперь приносит мысли ночь.
Спокойно спит мой муж хороший,
спит за стеной большая дочь..

Как будто все благополучно
сложилось в этой кутерьме.
И жизнь прошла не так уж скучно,
а сердцу больно - сорок мне!

  6.06.04