Итог труда и наслаждения!

Наталья Вечерская
Итог труда и наслажденья!
На свет пришло моё творенье.
Где радость сердца, боль души
я изливать в стихах спешила.

Сердечный ритм, стуча строкой,
душе моей дарил покой.
В словах и чувствах изливался.
На свет "младенец" появлялся.

Крепчал, одетый в образ мысли.
Дарил любовь в порыве чистом.
Мужал от отзывов друзей.
И от советов стал мудрей.

И сердца тихий разговор
в стихах свой образ приобрёл.
Господь мой, Бог, Тебе хвала
за сборник, что я издала!

31.03.2010г.