Ошибаются все

Владимир Коршунов
Если в нашей любви, от упрёков  устану скитаться
Если сердце подскажет, цветы миражей отцвели
Я ошибку пойму и скажу, что пора расставаться,
Видно, эту  тропинку  затянули степей ковыли.
И заплачет рассвет остывающим серым туманом
Равнодушно кукушка  бросит яйца в чужое  гнездо
Мы теряем себя, в эйфории слепого обмана,
Мы сбиваемся с курса, стремясь  за горящей  звездой
Ошибаются  все, не бывает в судьбе исключений,
И напрасно твердят, убеждая поверить других,
Наступая  при этом  на грабли чужих отношений.
Что единственно верен  лишь  ими написанный стих
В.В.Коршунов      30.03.10г