Ощущение разлуки

Монологи Прошлого
Февральский вечер густ молчанием
В пустой квартире две свечи
Любовь свою тоской венчали
И в слух несказанным прости

Мир утопая в звездной пыли
Дарил прощение сердцам
По лунным тропам свечи плыли
К созвездьям овна и стрельца

Как предвкушение покоя
Попытка в будущность взглянуть
Когда-нибудь и нас  с тобою
Разделит параллелей суть