Капитошки...

Ли Точка
 
   Подожди немножко
   и пройдут дожди...
   Будут капитошки
   прыгать у двери!
   ...
   Капельки- смешинки
   станут тебя звать,
   чтоб на паутинке
   весело плясать.
   ...
   После - по дорожке,
   в лужу, на цветок...
Скачут капитошки
   прыг вокруг, да скок...
   ...
   Но, как только лучик
   солнца их найдет -
   превратятся в тучки,
   улетят вперед...
   ...
   Посмотри в окошко -
   вновь идут дожди?
   ... или капитошки
   пляшут у двери?