Я выведал у мира

Александр Снегур
Приходит свет из нереальной пустоты:
Беллактрис*, Спика**, Мира***.
Но если бы не ты, родная, если бы не ты, -
то что б ещё  я выведал у мира?

31 марта 2010, среда

* - гамма Ориона
** - альфа Девы
*** - омикрон Кита