Глаз на подворье Пинии

Михаил Просперо
И не пенять бы врагу
Да кровавая пена
На отмываемом мраморе
Станции метрополитена

И не пинать бы убийц
А просить на подворье у Пинии
Милости шара желаний
Хотя б опозданий на линию

для выходящих из поезда вслед за ужасной человекоподобной шахидной

Глаз золотой Господень!
- разве нас плохо видно?