Тону

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Писать хотел я целый день
Для вас душевные романсы,
Но как-то страшно стало лень:
На жизнь исчерпаны все шансы.

Души родимой глубину
За краткий миг сумев измерить,
В глазах бездонных я тону:
Меня так манят бездны двери...

                10.02.10.