Алфавит

Авокару
Всем известно взрослым, детям.
Есть одна страна на свете.
С детских лет о ней все знают.
Алфавитом называют.
В той стране порядок строгий.
Каждый должен выполнять
Каждый знает своё место.
Где, за кем, кому стоять.
Но, однажды Я  сказала.
Я хочу стоять сначала.
Впереди всех букв в строю.
Желаю быть я на виду.
Тут все буквы всполошились.
Все за голову схватились.
Каждый стал Я убеждать,
Что не нам это решать.
Где, за кем, кому стоять.
Не от того кто где стоит.
Зависит в целом алфавит.
Роль каждой буквы  велика,
Где б не стояла бы  она.
Мораль той сказки такова.
Что всё зависит от тебя.
Если ты привык трудиться.
Делать людям лишь добро,
То неважно где стоишь ты.
Лишь бы делать хорошо.