А кукушка может и права

Шёпот Звезд
Безмятежны тихие слова в молчаливых сумерках заката.
А кукушка может и права, ну а может очень виновата.

Под ее извечное "ку-ку" мерим жизнь отрезками желаний.
Променявши детскую мечту на свободу жизненных скитаний.

Вы представьте древний черный лес, что пронизан пустотою звуков.
И весь мир как будто бы исчез, пустота... как колыбель для духов.

И средь этой мертвой тишины, тихим звуком старого набата.
Лишь "ку-ку" остались нам слышны, значит точно птица виновата.

Рецензия на «Моя кукушка...» (Ковальчук Юлия)