Не полюблю никогда

Рольгейзер Денис
Не полюблю никогда никого ни за что
Это чувство – убийственно смерти подобно.
Глупо жить не реальной заветной мечтой
И зависимым быть, словно дико голодный.

Бесполезное чувство тянущее вниз,
Что у дна добивает словами больными.
Ноги свесив, давлю на некрепкий карниз
И на небо взираю глазами пустыми.

Сердце, сука, ну, что ж ты подводишь меня?
Что опять ты трепещешь и ждёшь снова счастья?
Не поймёшь ты, что Мир этот не поменять
Все попытки бессмысленны, нет у нас власти.

Понимаю. Влюбился. С ума весь сошёл.
И не можешь представить без губ её время.
Стал пустым без неё, и день смысла лишён
Пополняя глупцов одинокое племя.