ты слышишь как отражаясь стократ

Максим Удалов
ты слышишь как отражаясь стократ
над миром несётся церковный набат
несётся над морем над лесом землёй
несётся над всем над тобою и мной
так колокол жизни прощаясь звенит
и звук растворяясь уходит в зенит
быстрей и быстрее летит к облакам
как новая жертва забытым богам
7 августа 1999