Утро

Елена Стрельцова
- Глаза твои, что озеро...

Но что-то подморозило...


- Что, Зин, глядишь ты так сурово?..

Скажи, Зинуль, хотя бы слово

или два...

Ой, Зинка, так распухла голова...

Ты ж золотая рыбка,

я, Зинка, так тебя люблю!..

Но где же, блин, твоя улыбка?!

Ведь я ж полдня уж как не пью...

Не-е-ет... Коль не принесёшь мне пива -

я мигом превращусь в чудовище!..

Не будь же, Зинка, так сварлива!..

Ты, знаешь, тоже не сокровище!..