sale

Мария Ханина
Сегодня мы спорили,
Кто кого стоит,
Или сколько стоит?
Моя любовь.

Риторика под дождём
Лёгкие воспаленья
Нервов.
Моё день рожденье завтра
Давай уйду
Первая.

Забрав монологи
Перемотанные скотчем.
Закутав ноги
В пыли молочной.

Уйду первая.
Не продается.