Спрятать

Саша Фоган
В каждой встрече пытаюсь закрыться,
Не хочу из себя выпускать
Моего нежно-скромного принца -
Он совсем не умеет лгать.

На тебя он посмотрит, мечтая
Взяться за руки, крепко обнять,
Утром кофе в постель или чая
Принести... детей нарожать!

Ну зачем он тебе такой нужен?
Его очень обидеть легко,
Он ревет и не хочет есть ужин,
Когда ты от него далеко,

Когда ты вдруг опять отвернешься
Он берет табурет - в петлю лезть,
Так же вдруг ты ему улыбнешься -
Подвиг сделать готов! Да хоть шесть!

Ну зачем он тебе? Лишь мешает.
Я его лучше дальше запру.
Пусть он слепнет, гниет, голодает.
Пусть умрет. А я дальше пойду.