Каждое славное слово мгновение лечит. Ламара

Таверна Мерлина
Каждое славное слово мгновение лечит http://stihi.ru/2007/11/20/792
Ламара

Читая "Не беспокойтесь!!!" (Игорь Белкин)

странная очередь..трижды не важно, что ты не кумир-
только однажды случится-наступит мгновенье-
миру держаться единственно-лишь вдохновеньем,
прошлое с будущим стянет лишь музыка лир.

каждому..каждому! выпадет эта награда-
жизнь удержать напряжением собственных жил,
пусть недоверил еще , недостаточно жил,
только приходит мгновение-рая ли, ада,

чтоб растяжением сердца, свечением крыл,
или-душою, раскрошенной будням навтречу,
ты подставляешь свои немогучие плечи
целому миру, чтоб он не упал без перил -

каждое славное слово мгновение лечит,
каждой улыбкою с вечностью мы говорим.


© Copyright: Ламара, 2007
Свидетельство о публикации №1711200792