Твой утренний сон

Елена Плечева
Хочу проснуться я в твоих объятьях,
В рассветный час под трели соловья.
На сеновале спать иль на полатях…
Но только чтоб ты знал, что я твоя!

Проснуться и любуясь сильным телом,
Дыханием скользнуть, как солнечным лучом.
Рук сильных красота, натруженная делом,
Пленит прекрасных дев, и защитит мечом.

Ты сон мой или явь, в твоих желаньях таю…
Сон страстный орошу серебренным дождем.
Чтоб защитить тебя, молитву прочитаю,
И выжгу боль Души своей любви огнем.