Другу... Творческая дуэль

Евгения Карякина
07.07.07.

Просинь седых дорог.
Груз недописанных строк.
Болью по проводам
Жизнь катится вникуда.
Перечеркнуть пером
Глупость немых стихов.
Перечитать роман,
Может найду как жить,
Может пройду опять...
Злобу "пером"заткнув,
Сдам прошлый миг на "пять"...
Грусть не мешает плыть
Против теченья вверх.
И,замахнув ладонь,
За не ушедших пить
Воду из родника.
Запахом трав дышать.
И о любви забыть,
И вспоминать,как спать.