Очаровательный букет

Ольга Пыжова
Очаровательный букет!
Так мило смотрится с экрана.
В нем от поэта есть привет
И радость, посланная дамам.

Спасибо Небу и судьбе:
В инете есть такая почта,
Когда забота о тебе
Так восхитительна… Заочно!

Я благодарна, добрый друг,
За, вне знакомства, твою нежность,
ДарИшь которую, не вдруг,
Букетом сократив безбрежность!