Виртуальная любовь

Яков Егоров
О как ужасны эти нравы:
Нельзя спокойно отдохнуть.
Возможно, все конечно прАвы:
Я пьяный, но совсем чуть-чуть.
Душа нетрезвого поэта
Любви сейчас благоволит.
Согласен я уже на Светку -
Она же в трубку лишь сопит.
Я как всегда, включу компьютер,
С упадка сил махну пивка -
И вот уже ведет маршрутом
Меня знакомая рука:
Грудастых девок миллионы
И все стройны как на подбор.
Динамики наполнят стоны
И сексуальный разговор.
Бросаю в щелочку монетки:
Пусть девки снова отожгут.
Зачем строптивая мне Светка,
Когда такое чудо тут.
Я таю в сладостной истоме,
Лежу глаза полуоткрыв,
А девки отжигают номер,
Надеть белье свое забыв.
Меня в который раз распуста
Бросает молча на кровать.
Нет в кошельке моем капусты -
Пора, наверное, кончать.