***

Кермен Эрдниева
Холод снаружи,белая тоска,
Солце хоть светит,но не навсегда,
Бегом спасаясь,я плыву по ним,
По улицам детства,милым и родным.
Бег не цель,а средство,прямо до весны,
Из зимы снова в детство,в лучшие из сны,
Где тепло снаружи,где жара внутри,
Спрячусь там от стужи,от причуд зимы.
08.02.2010