Я прошепчу молитву...

Евгения Карякина
2001.г

Я прошепчу молитву и с повинной,
Смахнув слезу признаний в Божий храм войду.
Поставлю у иконы свечи во спасенье,
И непутевую свою я голову склоню.

Я преклоню колени перед Богом,
Всевышний знает все мои грехи.
Молить Его я о прощеньи буду,
И верю,что услышав,Он меня простит.

Оковы тяжкие с моей души сорвутся,
Я их была достойна много лет.
В моей ли власти предаваться горю
И совершать неправедный обет?

Пока горит в душе моей надежда,
Пока я вижу свет в кромешной тьме,
О,Господи,не дай душе томиться,
Что жаждет быть прощённой на Земле.

Я прошепчу молитву и с повинной,
Смахнув слезу признаний в Божий храм войду.
Поставлю у иконы свечи во спасенье,
И верю,что спасенье я найду...