Зимняя песня

Морлинкс
Между нами – лишь холод стекла,
Не успевший остыть поцелуй…
Твоим голосом зимняя мгла
Мне прошепчет: «Прости, не тоскуй».

И не знаю я, как я могла
Отпустить тебя в зимнюю ночь…
Я свечу в тихом доме зажгла
В час, когда уходил ты прочь.

И всю ночь горевала она,
До рассвета всю ночь сожгла.
И всю ночь я сидела одна
У окна, за которым мгла.

И рассвет наступил без тебя,
Солнце мой осветило путь.
Я тебя дожидаюсь, любя,
Так и ты обо мне не забудь.

16.02.2005