Я стою в темноте

Морлинкс
Я стою в темноте
С незакрытым окном,
А на улице - дождь,
А на улице - гром,
А в душе - тишина.
Я осталась одна,
И мне кажется,
Что навсегда…

И в безмолвии пальцы
Кулон теребят,
Нет, нельзя оглянуться.
Ни шагу назад!
Надо просто забыть,
Надо просто уйти,
Разминуться, и разные
Выбрать пути.

Что же держит меня
Перед этим окном?
Может, то, что в него
Мы смотрели вдвоём?
Надо просто забыть,
Надо просто уйти,
Разминуться, и разные
Выбрать пути.

Сердце билось о грудь,
Разлетаясь в куски,
Ветер волосы рвал,
Бил наотмашь в виски…
Надо просто забыть,
Надо просто уйти,
Разминуться, и разные
Выбрать пути…

…Ветер жалобно выл,
Ветер тихо скулил,
Ветер годы мучений
И боли сулил…
Надо было забыть…
Надо было уйти…