Всё, что прожито

Морлинкс
Всё, что прожито – сгорело.
Всё, что отдано – забыто…
Я рисую красным мелом
На стекле своем разбитом.

Я рисую то, что будет,
Что забылось безвозвратно…
Что любой из нас забудет,
Возвращается обратно.

Сохрани мои картинки.
Память мне дороже злата…
И устрой по мне поминки,
Если вдруг уйду куда-то…