Где Рай

Элли Герасимова
Четыре стены лампа над головой
Опять я одна тебя нету со мной
Гляжу в потолок, что делать не знаю
Тихонечко плача, молчу и мечтаю

А там за окном ветер листья кидает
Понять меня смог и зовёт в двери рая
Ведь рай для меня там где ветер гуляет
Где волны шумят и дожди поливают

Где солнце всё жарче песок нагревает
Где ветвь кипариса наземь тень бросает
Где звёздное небо над головой
И там, где мы вместе, рядом с тобой