Самоирония Бабы Яги

Лика Поо
    часть 1
Как-то в гости к старику
Я пришла попить чайку.
-Ох, Кащейка, спасу нет,
Подари мне Интернет!

-Глупость! На фиг он тебе?-
говорит Кащей Яге.

Ну...ворчал, а Мэил ру. - подарил .
Теперь - творЮ.

Поцепила свой патрет -
бац, клиентов чёй-то нэт!

Василисушку прошу,
Дай мол, карточку - грешу-
По ночам - стишки пишу.
Василиса -Ха-Ха-Ха-
девка, ну, умом - легка...
Всё ж мне карточку дала -
А уж как она мила.
Повалил ко мне стихарь-
Ну хоть щас - лови да жарь!
           часть 2.
Богатырь припрётся вдруг -
А при нём и конь и лук -
сам себе дверь отвори,
Сам жратву себе бери.
Сам входи  и сам кормись-
на кол сам себе садись.
Занята я, не мешай.
Рецку шлю - в Приморский край!
Ой, и с Астрахани, чёрт,
Мне касатик рецку шлёт:
-Ты красивей всех девчонок.
Я влюбился до печёнок...
- Щас, я челюсть только вставлю -
И ответ тебе составлю.
-Василисушка, мой свет -
Фейс ты мой! -, влюбился дед:
-Абалдеть, люблю, привэт!
Ну и штука - Интернет!

Я с контактов - ни ногой.
Мир уже - он ить другой.
Что мне эти черепа
Вдоль избушки? - скукота и чепуха.
Я же вам не людоед,
если можно -выйти в свэт.
Я продвинутая бабка,
Интер-яго-стихо-тяпка.
Ванька, пёс, ушёл к другой,
а ко мне уж ни ногой.
      часть 3.
О, Горыныч - даби, даби,
И придыбал в гости к бабе!
Тут и карточка - хорош!
Ну, за здорово живёшь,
отпишу, ядрёна вошь...
Всё, на фейсу - реагируй,
О, уже?
Пишет мне - телеграфируй.
ты с квартирой ? -
 в гости жди! -
От куриные мозги!
На фиг мне ещё Горыныч -
Я с Кащеем скоро двинусь!
      часть 4
Лес без нечисти притих.
Я пишу сурьёзный стих.
Двор постылый и пустой
И Кащей ушёл в запой.
Дайте всем по Интернету,
И глядишь, врагов - и нету!