Песня любви

Морлинкс
Подари мне крылья - я хочу ходить по небу
Позови семь ветров, а восьмым я стану.
Полечу туда, где никто не был
Я хочу знать, как пахнут чужие страны...

Подари мне зренье - я так хочу видеть,
Как рассвет играет на арфах сосновых стволов,
Как Солнца клинки режут туман над домами,
Как принцы пируют за гранью резных столов.

Подари мне свой взгляд, он как розы бутон!
Ты ведь знаешь, я жив, лишь пока рядом с тобою,
Ты ведь знаешь, я умираю потом...
Подари мне слезу о разлуке со мною.

Подари просто так мне все ночи и дни
От начала мира и до исступленья...
Я хочу, чтоб с тобой мы остались одни
Мне поверь: это вовсе не преступленье!

Подари мне себя, свои сердце и руку
Чтобы нежность и ласку из губ твоих пить,
Ты забудешь про грусть, ты забудешь про муку...
Подари мне свободу - я так хочу жить...

20.02.2005