Моя любовь

Владлена Правдина
Любовь.Унижена,растоптана,разбита
В чулане тёмном на замок закрыта.
И ключь в руке, но открывать не стану.
Залечит время трепещущую рану.
Пройдут года, растает снег однажды,
И я избавлюсь от мучующей жажды.
Из ручейка напьюсь воды холодной
И сново стану как дитя свободной.
В тот день открою холодную темницу,
На волю отпущу измученную птицу.
Расправив крылья она взлетит на ветку
А мне оставит лишь пустую клетку...