Колдун и Королева

Морлинкс
Он – воин, колдун, а она – королева…
Что общего может меж ними быть?
Но где бы он ни был, и с кем бы он ни был,
Другую не смог никогда полюбить.

Хозяина ветра глаза голубые
Ей часто являлись в печальные сны.
И только они, неземные, родные,
Хранили ее в ожиданье весны.

И очи ее, словно зелень морская,
Хранили надежду его и беду.
И губы другой королевы лаская,
Он имя любимой шептал, как в бреду…