Затмение

Дарума
Затмение солнца, затмение чувств,
Затмение разума и счастья.
Вот так и ты решил нашу судьбу
Просто, резко, в одночасье.

Вот так и ты ушел навсегда,
Закрыв глаза от солнца рукой.
Ты обменял мою любовь
На серость, будничность, покой.