Холод. Дождь

Морлинкс
Холод. Дождь. Туманная улица.
Свинцовое небо в зеркале луж.
Город нахмурился, как бы ссутулился,
Словно принял холодный душ…

Словно он, как и я, простужен
Этой странной, холодной весной,
Словно он никому не нужен
И тоскует без нас с тобой.