Сон во время войны

Морлинкс
Ты пришел в час последнего сна,
Ты пришел в миг ночной тишины,
Ты сказал: Я устал без тебя,
Я устал из-за этой войны.

Я устал ожиданием жить,
Как свидания, отдыха ждать,
Я устал в отдаленьи любить,
И тебя лишь во снах встречать.

Я устал без твоих теплых рук,
Я устал без твоих ярких глаз.
Только крылья холодных разлук
Друг от друга спрятали нас.

Я однажды к тебе войду
В тихий дом твой, обитель Надежды,
И забудемся в сладком бреду
Мы с тобою – совсем как прежде…

Будем снова рассветы встречать
Как когда-то, в объятьях друг друга…
Будет все у нас – надо лишь ждать…
Надо лишь не забыть друг друга…