короче так скажу

Иван Ерин
оказываются есть вещи,важнее фена
лежит  у меня за спиной
в жизни моей перемена
она не звезда называю звездой

не ас я писать как гув или каста
да и у них бывает  ужасно
пишу как уме пишу как смогу
люблю я ее без неё не могу

и зверь на болоте меня страшит
ее не пугает когда я не брит
мне кажется ее вообще не чего не пугает
хотя бывает когда напрягает

может ударить , хуже плюнуть
заплакать,и вместе немножечко дунуть
танцует,кричит смотри для тебя
я лучше любой  я здесь я твоя
 
понять хочу что творится со мной
когда ее вижу  сам не свой
прикосновение подобны пытки
я боюсь отношении были бросить попытки
а сейчас я балдею смотрю она спит
и я тихо тихо и никто не шумит


так может это и есть та любовь
когда без дорожки бегает кровь
когда понимание приходит
пора ведь молодость уходит
уходят года уходят минуты
и очень охота быть нужным кому-то
охота детей и грядки капать
и в бабушку превратить свою мать
охота смеха детей и улыбок
с сыном в пруду выловить рыбок

будет конечно, так бывает всегда
доживу до сотки, хоть уже борода
она меня любит и я  люблю
сейчас на редкость правду говорю

есть краше наркотик
хотя бы домашний котик
собачка, цветы в саду
пескарёк в маленьком пруду
грибы не от которых плющит
но я тот кто постоянно крушит
соблазн бяки душит потом сушит