С дождём

Морлинкс
...Брожу по улицам – скверным, мокрым,
Но я не одна – я вместе с дождем.
Мы вместе смотрим в чужие окна
И вместе теплого взгляда ждем.

Мы видим, как там, за льдистыми стеклами,
Чужою жизнью люди живут.
А, может, на нас чем-то похожие,
Тех, кто согреет их, тоже ждут?

Но мы не желаем дома хмуриться,
И мы молча, вдвоем с дождем,
Бродим вдоль по холодным улицам,
Того, кто полюбит нас, верно ждем…