Вся жизнь - борьба!

Anjelica
Вся жизнь - борьба! Не смей теперь сдаваться!
Сама себе шепчу я долгой ночью...
И от невзгод не стоит уклоняться!
Однажды станет все, как ты захочешь!

И будет слышен в доме голосок,
И быстрых ножек резвое топтанье,
Пушистый птенчик, крепкий колосок! -
Моя дочурка! - Дивное мечтанье!!!

Она останется! И будет долго жить!
Ведь я не отступлю, Судьбе не сдамся!!!
Ведь я должна - оберегать, любить!
Ну а она - окрепнуть и...остаться!!!