Я за тобою приду...

Морлинкс
Я за тобою приду.
Ты глаза мои видел в бреду
Ты боишься меня больше всех
В этом боль моя, в этом – успех!

Мои когти как лезвия бритвы.
Ты уже проиграл свою битву.
Мои волосы ночи чернее
Ты уйти от меня не успеешь!

И в глазах твоих вижу я страх
Только миг – и останется прах
Только час – и останется шепот
Над холодною гладью болота.

Я с размаху ударю в виски
Твое сердце – уже на куски.
То не дождь, а кровавый смерч!
Здравствуй. Я – твоя Смерть.

07.03.2005