Душа странника

Морлинкс
Мягкий плед, горячий кофе,
Хлебный запах над огнем.
За окном кружится осень
В вальсе с медленным дождем.
Я свой старый плащ накину,
Танец их не прерывая,
И холодной ночью сгину,
Словно снег весной, растаю.
И уйду туда, где птицы
Рвутся в неба синеву,
Где пушистые ресницы
Не во сне, а наяву.
Я - лишь одинокий странник,
Твой уют не для меня.
Ты прости меня, родная,
Что случилось - я не знаю...
Просто осень наступает,
Манит крик далекой стаи,
Манят ночи у огня.
Отпусти же ты меня...