Осень 2005

Морлинкс
В моей душе осень
И холод, и морось.
Когда ж мы сбросим
Проклятую скорость?

Когда мы замрем,
Как снежинки в паденьи?
А, может, умрем
Мы за искупленье

Тех бед, что творили
Своею любовью?
Мы дверь отворили,
Окрасились кровью,

Оставшись при этом
Белы, словно снег...
Мы прокляты миром,