Другой мир

Морлинкс
Я свечу свою жгу до рассвета,
А за мною следит Пальмира.
Вспоминаю конец того света
И рождение этого мира.
Вспоминаю, как в огненном шторме,
В утихающем звоне стали
От гнева себя не помня,
Мы сражались, сражались, сражались...
До конца мы, до смерти стояли!
Жаль, что жизнь коротка оказалась...
И пускай как один умирали -
Мы захватчикам так и не сдались.
И горела огнем наша ярость,
Наши дети сгорали в домах...
Все ушли, никого не осталось -
Только грустное эхо в горах.
Как мы выжили - мне непонятно.
Мы вдвоем - остальные в могиле.
Не вернуть нам то время обратно,
Но забыть мы никак не смогли бы!