Колея

Двоечник
              КОЛЕЯ
Иду бреду куда зачем
Не замечая, что промокли ноги
Весенний  холод  лютым  палачом
Зовет  вперед, не ведая дороги

Ступаю в лужи с грязью пополам
Набитой кем-то ранее дороги
Колейный сор от чьих-то ран
Цепляет и не дает поднять мне ноги

Ошибки шишки ,прошлых ходоков
Повисли на халате пилигрима
А боль сердец от брошенных оков
Вытягивают на полет с обрыва

И никуда не деться  с  этой колеи
Плачу пожизненно  налоги
Шаг вправо влево свежей целины
Объяты  ужасом другой дороги

Не знаю, догоню ли я тебя
И ждешь ли ты меня на перекрестке
Но душит крики  зова, колея
И эхо тонет, в отголоске
31.03.2010г.