Старые крылья

Морлинкс
Я сниму свои старые крылья,
Уберу их подальше, наверное...
Пусть так много прожито с ними,
Пусть не черные - но и не белые...

Слишком слабым становится ветер,
Слишком плотными своды небес,
Или, может быть, на рассвете
Злыми копьями вырос лес...

Я уже не летаю, как птица,
А покорно иду по земле.
Свет тускнеет... уже не пробиться
Мне сквозь светлую арку во мгле...