Предательство

Морлинкс
Нож в спину. О, как это больно!
О, как мучительно и страшно было мне!
Я не кричала, не просила «Все, довольно!»,
Я лишь тихонько обреталась в стороне…

В глазах металась боль, в них были слезы,
Похожие на первую росу.
И удивленье, словно жгучие морозы
Сменили майскую грозу.

Дрожали руки, плавно опускаясь,
Лететь хотела я, но не могла…
И до сих пор от крика просыпаюсь,
Коль снится мне, что друга предала…