Почему?

Морлинкс
Расскажи, почему
Мне так холодно жить
Объясни, почему
Меня нужно убить?

Я понять не могу,
Расскажи, объясни:
Почему невиновных
Здесь любят казнить?

Они сыто едят,
Благородству – почет.
Почему не простят
Мне рожденье мое?

Я бегу, словно зверь,
Моя ярость – чиста.
На траве мне постель,
Мне умыться – вода.

Меня гонят на смерть
Сотни траурных псов
Не хочу умереть!
На когтях моих – кровь…

Расскажи, почему
Меня гонят на смерть?
Объясни, отчего
Я должна умереть?