Баня

Дмитрий Родник
         БАНЯ
    
Случилось все, наверное во сне.
Присниться ж на ночь, блин такое.
Старушка страшная, танцует на столе.
Наготу прикрыв, поломанной метлою.
    Под потолком кружиться ведьма.
    Помада на губах ее, как кровь.
    Не получается, зависнуть ей на месте.
    Мой друг в костях, - ее улов.
Кичатся рядом, от похмелья бесы.
За барной стойкой, носиться бармен.
Я пригляделся, это пьяный леший.
Коктейли с пивом, смешивает всем.
    В бассейне, плещутся русалки. 
    Вампиры им, натирают чешую.
    В парилке, кого то парят черти.
    Еловым веником, колотят по спине.
О, ужас! В бане, где разврат и гам.
Я на диване, в полном отрубоне.
В ногах моих, сидит мадам.
И почему то громко стонет.
    Кошмар, присниться же такое.
    Закричать хочу, но не могу.
    Окатив себя, холодною водою.
    Чуть отрезвев, сказать хочу.
Когда идешь с друзьями в баню.
Взяв, побольше водочки к столу.
Усвоить нужно пару правил.
Не брать с собой, ни пиво, не жену.
    Побольше взять закуски, разной.
    Чтоб утром, не болела голова.
    И что бы не было, базара и огласки.
    Девчат своих не брать, - беда.
Беда одна, ведь не приходит.
С собой берет - измену,  ложь.
Коль муж с женою, в баню ходит.
Друзей с собою, точно не возьмет!

                30.12.2006 г.
                Д. Родник