Осечка

Лиса Лисистая
В твоем кармане рука -
Ты достаешь револьвер.
А я еще на ногах -
Тридцать девятый размер.

Мне пуля давит висок,
Впиваясь в мякоть мозгов.
Тело падёт на порог,
Уже не слышу я слов.

Передо мною косяк,
Лечу я мимо него,
Пусть лучше будет вот так,
Чем нет совсем ничего.

Я с полом встречусь лицом,
И кровь умоет меня.
Я остаюсь на «потом».
У нас с тобою ничья.

Я посмотрю на тебя,
И улыбнусь темноте.
Я ухожу навсегда -
Не вспоминай обо мне.

Мне пуля давит в висок
Но время вспять понеслось
Карман, рука и курок
Осечка. Мне повезло...?